Formazione addetti complessi HACCP (Aggiornamento)

50 (IVA esclusa)

Il corso è rivolto al personale addetto alla somministrazione di alimenti all’interno di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.
Svuota

Descrizione

Il corso aggiorna le figure professionali che svolgono attività alimentari.

Ai sensi del D.G.R. 599/2008 per questo tipo di formazione l’aggiornamento è dovuto per legge entro il termine dei 5 anni dalla prima formazione.

Durata corso: 4 ore

Informazioni aggiuntive

Modalità

Videoconferenza, In aula

Data

Febbraio 2021, Marzo 2021, Maggio 2021, Giugno 2021, Luglio 2021

Destinatari

Il corso è rivolto al personale addetto alla somministrazione di alimenti all’interno di attività quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine.

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.

Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.

Ricadute sulla salute. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP

Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.